Малый Бизнес И Частное Предпринимательство В Контексте Показателей Экономического Роста - Мамаризоев, Жахонгир Исохонович (Central Asian Journal of Innovations on Tourism Management and Finance, 2022)
В статье на примере Республики Узбекистан приведены результаты анализа значимости малого бизнеса и частного предпринимательства в социально-экономическом развитии страны. Приведены результаты теоретического анализа подходов учёных экономистов по раскрытию сущности понятия предпринимательство. а также анализа доли малого малого бизнеса и частного предпринимательства в социально-экономических показателях развития национальной экономики.